JAKARTA, KOMPAS.com - Wakil Presiden Boediono, Senin (22/3/2010) pagi ini akan meninjau persiapan pelaksanaan Ujian Nasional di SMA Negeri 70 Jakarta dan SMA Islam Al-Azhar Jakarta. Informasi ini diterima Kompas.com dari Biro Pers dan Media Istana Wapres, Senin pagi.
Berdasarkan jadwal, Wapres akan meninjau SMAN 70 Jakarta pada pukul 07.35-08.00. Sementara itu, di SMA Islam Al-Azhar, Wapres akan meninjau selama 25 menit, dari 09.35-10.00.
Selain itu, Wapres dijadwalkan akan menerima paparan dari Walikota Jakarta Selatan mengenai pelayanan publik di kantor walikota Jakarta Selatan selama satu jam.
Selama satu minggu ke depan, para pelajar SMA se-Indonesia akan menghadapi Ujian Nasional. Di Kantor Presiden pekan lalu, Menteri Pendidikan Nasional M Nuh menjamin bahwa Ujian Nasional tahun ini berjalan dengan aman tanpa terjadi kebocoran soal.
