KOMPAS.com - Tokopedia menggelar DevCamp, sebuah program pelatihan dan hackathon intensif selama 6 hari, yang bertujuan mengembangkan bakat digital di Indonesia khususnya bagi mahasiswa tahun terakhir dari jurusan terkait teknologi.
Selama DevCamp, para peserta diwajibkan menghadiri pelatihan di Menara Tokopedia. Jangan khawatir, semua transportasi dan akomodasi akan ditanggung Tokopedia.
Peserta akan dibimbing langsung para pakar teknologi Tokopedia dan akan mendapatkan paparan langsung tentang cara kerja tim Tokopedia setiap hari. Seluruhnya ada 39 peserta yang akan dipilih untuk DevCamp 2019 ini, dan semua akan memiliki kesempatan magang 3 bulan di Tokopedia.
1. Peserta terpilih mendapatkan biaya transportasi (bagi peserta dari luar Jabodetabek), makanan, akomodasi/tempat tinggal selama masa pelatihan.
2. Mendapatkan pelatihan gratis mobile dan backend.
3. Hadiah hackathon total senilai Rp 69 juta.
4. Magang 3 bulan di Tokopedia.
Baca juga: Lulusan 5 Kampus Ini Banyak Diterima Unicorn Tokopedia
5. Seluruh pemenang akan dibimbing dan ditugaskan langsung VP of Engineering selama masa magang.
6. Mendapatkan pengalaman berharga berinteraksi dengan para pemimpin Tokopedia.
1. Mahasiswa tahun terakhir (saat ini pada semester 6 atau 8)
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.